CARA MEMIKAT WANITA IDAMAN ANDA


 ------------------------------------------------ ^_^ -------------------------------------------------

KLIK DISINI

___________________^_^__________________



Ternyata TIDAK PERLU Harus NGANTENG & KAYA untuk menjadi Pria Idaman yang di gilai Setiap Wanita

Wanita memang penuh teka-teki dan tidak bisa ditebak, Tapi Jika Anda tahu rahasianya, maka wanita SECANTIK APAPUN bisa anda dapatkan dan BISA jatuh cinta dengan Anda.

KLIK DISINI

___________________^_^__________________
 
HANYA JIKA ANDA TAHU RAHASIA DAN KUNCINYA!

Jika semua atau sebagian dari jawaban pertanyaan diatas adalah YA. Maka Anda telah berada ditempat yang tepat untuk mendapatkannya.

sebelumnya saya ucapkan 
SELAMAT.....!!!!!
KARENA....
anda akan mengetahui RAHASIA LUAR BIASA
yang tidak di ketahui kebanyakan pria-pria di luar sana

KLIK DISINI

___________________^_^__________________
 ANDA SIAP.....????
RONALD FRANK

SIAPA
RONALD FRANK
 ??????





KLIK DISINI

___________________^_^__________________






KLIK DISINI

___________________^_^__________________


KLIK DISINI

___________________^_^__________________



KLIK DISINI

___________________^_^__________________




BAGAIMANA???
MAU TAHU RAHASIANYA????



------------------------------------------------ ^_^ ------------------------------------------------- 

 


KLIK DISINI

___________________^_^__________________

 












KLIK DISINI

___________________^_^__________________





KLIK DISINI

___________________^_^__________________


Investasi ini untuk Seumur Hidup gan!

Saat nya perubahan terjadi! ini bukan E-Book biasa yang hanya berpromosi terlalu "LEBAY" tanpa bukti! E-Book ini sudah TERBUKTI merubah banyak pria menjadi pria yang berbeda, ya pria yang diinginkan wanita! dan mendapatkan wanita idamannya.  
 ??????????????????????????????????????

KLIK DISINI

___________________^_^__________________





KLIK DISINI

___________________^_^__________________





KLIK DISINI

___________________^_^__________________




KLIK DISINI

___________________^_^__________________


KLIK DISINI

___________________^_^__________________


KLIK DISINI

___________________^_^__________________
 Nah sekarang...  
Berapa BIAYA yang HARUS anda keluarkan untuk mencari, mengumpulkan dan merangkum pengetahuan dari berbagai macam sumber yang benar-benar mengerti akan karakter pria idaman selama bertahun-tahun?
Berapa banyak jumlah uang yang harus anda keluarkan untuk 4 tahun mempelajari PSIKOLOGI di Universitas ternama yang BELUM TENTU mengajarkan anda Psikologi Wanita dengan begitu dalam, ringkas dan elegan?
BELASAN JUTA?
PULUHAN JUTA?
Hmmm...
Lalu berapa INVESTASI yang harus anda keluarkan untuk ilmu mendalam yang saya kumpulkan selama bertahun-tahun dari berbagai macam nara sumber yang dikemas secara elegan dan dapat anda gunakan semudah membalikan telapak tangan?
Anda TIDAK PERLU membayar Rp. 5.000.000
ataupun Rp. 1.000.000  
APALAGI Rp. 500.000
...anda hanya cukup membayar Rp. 198.000 SAJA!
SANGAT TIDAK SEBANDING dengan apa yang akan anda dapatkan bukan?
KABAR BURUK nya adalah: Sepertinya informasi rahasia ini terbatas
Dan fakta dari penjualan produk sebelumnya, produk ini akan HABIS dalam WAKTU SINGKAT!
Produk ini MASIH TERSEDIA.
Oleh karena itu, PESAN SEKARANG atau KEHABISAN!!!
UNTUK MEMBELI,

KLIK DISINI

___________________^_^__________________







SUDAHI DERITA KESENDIRIAN ANDA DAN MULAI BERGERAK UNTUK
MENDAPATKAN WANITA IDAMAN ANDA...  


KLIK DISINI

___________________^_^__________________
 eBook ini berisikan bab PALING
PENTING yaitu biologi dan psikologi
dari struktur dasar konsep PW.



Bab I dan II yang ada di eBook ini
adalah bagian yang sangat perlu
anda baca untuk membangun
fondasi dasar sebelum anda
membaca ebook FULL VERSION




KLIK DISINI

___________________^_^__________________
  Informasi tentang eBook FULL VERSION
dan Materi Tambahan yang dapat
anda nikmati dapat anda lihat di
halaman akhir eBook ini…





KLIK DISINI

___________________^_^__________________
 Selamat menikmati dan sukses selalu! 


Jangan membaca buku ini dengan melompat dari satu bagian ke
bagian lainnya. Baca setiap bagian secara ber-urutan dan benar-
benar pahami bagian yang anda baca sebelum meneruskan ke
bagian berikutnya.



Buku ini dimaksudkan untuk membantu “praktek” anda, jadi jangan
hanya dibaca, tapi benar-benar dicoba dalam kehidupan anda
dalam berurusan dengan Wanita.



Untuk benar-benar menjadi “Pria Idaman”, anda tentu harus berlatih
Sama seperti jika anda ingin menjadi seorang dokter atau seorang
akuntan, anda tidak hanya baca buku dan langsung jadi dokter atau
akuntan, tetapi anda juga harus berlatih di dunia nyata, berhadapan
dengan pasien, berurusan dengan berbagai kemungkinan dan contoh
kasus.



Jangan langsung berhenti jika anda mencoba satu teknik dan gagal.
Anda dapat kembali membaca buku ini dan mencoba lagi. Kali yang
kedua pasti anda akan melakukan teknik tersebut lebih baik lagi dan
anda akan mendapatkan pengertian yang lebih jelas lagi.



Okey! Saatnya untuk bagian yang seru dan menarik! Saatnya belajar
mendapatkan Wanita Idaman Anda…


KLIK DISINI

___________________^_^__________________
 
Daftar Isi:



Bab I: Cara Tradisional Pria untuk Memikat Wanita __ 7

Cara lama yang tidak adil …………………………………………………….… 8

Aneh tapi Nyata ……………………………………………………………………... 10

Pria Mengejar, Wanita Menentukan ……………………………………………… 14



BAB II: Proses dibalik keputusan setiap Wanita ______ 17

Naluri ………………………………………………………………………………………. 18

Pusat semua Keputusan ………………………………………………………………. 21

Menciptakan “Hasrat Besar” bagi Wanita ………………………………………. 27

Proses Romantika dua Insan …………………………………………………….… 36

Psikologi Wanita ………………………………………………………………………. 41



Bab III: Membangun Karakter Idaman Wanita
Tipe Karakter yang Menarik dan Tidak Menarik

Cara berpikir yang benar

Jadilah Lelaki Sejati

Harga Diri, Nilai, Status dan Kekuatan

Menghadapi Tes dari Wanita

Memiliki Gaya Hidup Pria Idaman



BAB IV: Bahasa Rahasia Wanita

Cara Wanita Berkomunikasi

Verbal dan Non-verbal

Pengalaman Emosional yang Sensasional

Jual mahal itu menarik

Seni Bercerita (Story Telling)

Menggoda (Flirting)

Humor

Kekuatan Sentuhan



BAB V: Awal yang Menarik dan Akhir yang Bahagia

Perjuangan keras untuk menjadi Menarik

Cari dan berikan Kesan Pertama

Memikat Wanita

Keputusan ditangan saya

Telpon, SMS dan Email

Hubungan Batin pada Kencan Pertama

Teman, Teman tapi Mesra atau Pacar?


KLIK DISINI

___________________^_^__________________
 INI BUKAN FIKSI SUDAH BANYAK YANG MEMBUKTIKAN SEKARANG TIBA GILIRAN ANDA
SEGERA MEMBELI BUKU INI SEBELUM KEHABISAN DAN RASAKAN HASILNYA SEKALI LAGI SEGERALAH BERTINDAK SEBELUM CEWE CANTIK ANDA DI AMBIL oleh orang yang terlebih dulu membeli buku ini
BERIKUT CONTOH HASIL SUPAYA ANDA
TIDAK MENUNDA SEDETIKPUN DAN SEGERA BERINISIATIF
MEMBELI BUKU INI

LANGSUNG SAJA MENUJU TKP

KLIK DISINI

___________________^_^__________________
 Rahasia Memikat Wanita Cantik Idaman Anda
Paket Ebook Killer
Yang Harus Anda Miliki Jika Anda Ingin Menjadi Pria Idaman yang di Gilai Setiap Wanita, atau Ingin dengan mudah mendapatkan Setiap Wanita Cantik yang Anda inginkan atau Agar bisa SEGERA Keluar dari Status Jomblo Anda

KLIK DISINI

___________________^_^__________________
 Saya MENGETAHUI RAHASIA yang dapat membuat Wanita yang anda impi-impikan JATUH CINTA dengan anda!
Tak peduli Faktor Fisik, Usia, maupun Finansial anda, RAHASIA ini tetap akan membuat Wanita yang anda impi-impikan JATUH CINTA kepada anda!
Jadilah Pria Idaman Wanita dan dapatkan Wanita pujaan Anda
TahukaH Anda kalau Anda TIDAK PERLU Harus TAMPAN &KAYA untuk menjadi Pria Idaman yang di gilai Setiap Wanita?

KLIK DISINI

___________________^_^__________________
 Wanita memang penuh teka-teki dan tidak bisa ditebak, Tapi Jika Anda tahu rahasianya, maka wanita SECANTIK APAPUN bisa anda dapatkan dan BISA jatuh cinta dengan Anda.

HANYA JIKA ANDA TAHU RAHASIA DAN KUNCINYA!
Perhatian !! : Ebook-Ebook yg kami jual adalah hanya sebagai Ilmu pengetahuan semata dan sebagai media pembelajaran + seks education. Jika Pornografi adalah tujuan anda, silahkan segera meninggalkan situs ini...


KLIK DISINI

___________________^_^__________________
 Wahai Kaum Pria Pecinta Wanita....

    Apakah Anda bosan karena lama hidup menjomblo?
    Anda ingin menjadi pria yang didambakan oleh setiap wanita?
    Anda ingin memikat Wanita Idaman tanpa Uang, dukun dan Ngak perlu Nganteng?
    Anda ingin menjadi Cowok Idaman Dan Dikejar-kejar Cewek?
    Anda ingin tahu Cara Jitu Menggaet Cewek Dan Meluluhkan Hati Cewek?
    Anda ingin mendapatkan gadis pujaan anda?
    Anda ingin menjadi Pria Sejati yang jadi kejaran wanita-wanita cantik?
    Anda sering minder dan tidak percaya diri saat berhadapan/berbicara dengan wanita cantik?
    Anda sudah lama memendam rasa cinta pada seorang wanita tapi tidak berani mengungkapkannya?







































Jika semua atau sebagian dari jawaban pertanyaan diatas adalah YA. Maka Anda telah berada ditempat yang tepat untuk mendapatkannya.
Dengan mengetahui rahasianya dan mau mempraktekkannya, maka Kami memberikan jaminan 100% anda akan BISA mewujudkan keinginan2 Anda diatas!
Wanita itu misterius, hmm..kita sangat sering mendengarnya. Apalagi jika kita seorang cowok / pria jomblo yang seringkali gagal dalam cinta..maka hal itu akan sering berkecamuk dalam pikiran kita. Mengapa si dia memilih si A.. bukan memilih aku.. padahal jelas – jelas aku lebih bla..bla..bla.. Banyak sekali memang misteri tentang cinta, tapi setelah kamu membaca paket ebook dari kami ini.. semua misteri itu akan segera terungkap. Semua yang dijelaskan memang benar – benar real.. dan ada bukti fakta yang jelas. Semua trik dan jurus psikologi pria agar bisa memikat hati wanita ada di paket ebook ini. Tidak peduli kamu cowok biasa dan saingan kamu cowok “luar biasa”, dengan tips-tips psikologis yang ada dipaket ebook killer ini, kamu akan jadi pemenang cinta. silahkan kamu baca isi paket ebook ini .. terus kamu baca.. terus dipahami.. lalu laksanakan.. dan menangkan si dia dalam dekapan anda. Tapi kalo sudah bisa menguasai jurus maut ini.. jangan jadi playboy ya..!

KLIK DISINI

___________________^_^__________________
 "Dia yang aku targetkan malah berbalik mengejarku..!"
wau !!! Dasyat men... setelah membaca artikel/ebook2 bang RONALD aku sekarang jadi pede.. memang artikel bang sangat dasyat dan itu yang selalu terjadi dizaman anak muda sekarang.. pertama, memang aku agak ragu tapi setelah mencoba ternyata memang sesuai kenyataan, dia yang aku targetkan malah berbalik mengejarku..dasyat memang,, belum seminggu aku praktekkan teori itu jadi kenyataan.. aku sekarang menjadi laki-laki yang pede sekali.. dan gimana aku harus mengucapkan terima kasih kepada abang yang telah memberikan teori dasyat ini.. cuma aku heran ya bang..kenapa harganya begitu murah cuma Rp. 200.000,- bukankah artikel ini begitu berarti buat kehidupan kaum laki-laki, apa bang tidak rugi... sekali lagi bang aku ucapkan banyak terima kasih.. Salam dasyat!!!!!  sofyan tangguna













































































 ------------------------------------------------ ^_^ -------------------------------------------------

Rahasia Memikat Wanita Cantik Idaman Anda

Yang Harus Anda Miliki Jika Anda Ingin Menjadi Pria Idaman yang di Gilai Setiap Wanita, atau Ingin dengan mudah mendapatkan Setiap Wanita Cantik yang Anda inginkan atau Agar bisa SEGERA Keluar dari Status Jomblo Anda

 Saya MENGETAHUI RAHASIA yang dapat membuat Wanita yang anda impi-impikan JATUH CINTA dengan anda!

Tak peduli Faktor Fisik, Usia, maupun Finansial anda, RAHASIA ini tetap akan membuat Wanita yang anda impi-impikan JATUH CINTA kepada anda!

Jadilah Pria Idaman Wanita & dapatkan Wanita pujaan Anda

TahukaH Anda kalau Anda TIDAK PERLU Harus TAMPAN & KAYA untuk menjadi Pria Idaman yang di gilai Setiap Wanita?

 ------------------------------------------------ ^_^ -------------------------------------------------
Wanita itu misterius, hmm..kita sangat sering mendengarnya. Apalagi jika kita seorang cowok / pria jomblo yang seringkali gagal dalam cinta..maka hal itu akan sering berkecamuk dalam pikiran kita. Mengapa si dia memilih si A.. bukan memilih aku.. padahal jelas – jelas aku lebih bla..bla..bla.. Banyak sekali memang misteri tentang cinta, tapi setelah kamu membaca paket ebook dari kami ini.. semua misteri itu akan segera terungkap. Semua yang dijelaskan memang benar – benar real.. dan ada bukti fakta yang jelas. Semua trik dan jurus psikologi pria agar bisa memikat hati wanita ada di paket ebook ini. Tidak peduli kamu cowok biasa dan saingan kamu cowok “luar biasa”, dengan tips-tips psikologis yang ada dipaket ebook killer ini, kamu akan jadi pemenang cinta. silahkan kamu baca isi paket ebook ini .. terus kamu baca.. terus dipahami.. lalu laksanakan.. dan menangkan si dia dalam dekapan anda. Tapi kalo sudah bisa menguasai jurus maut ini.. jangan jadi playboy ya..! KLIK DISINI
 --------------------------------------- ^_^ -------------------------------------------------
"Dia yang aku targetkan malah berbalik mengejarku..!"
wau !!! Dasyat men... setelah membaca artikel/ebook2 bang RONALD aku sekarang jadi pede.. memang artikel bang sangat dasyat dan itu yang selalu terjadi dizaman anak muda sekarang.. pertama, memang aku agak ragu tapi setelah mencoba ternyata memang sesuai kenyataan, dia yang aku targetkan malah berbalik mengejarku..dasyat memang,, belum seminggu aku praktekkan teori itu jadi kenyataan.. aku sekarang menjadi laki-laki yang pede sekali.. dan gimana aku harus mengucapkan terima kasih kepada abang yang telah memberikan teori dasyat ini.. cuma aku heran ya bang..kenapa harganya begitu murah cuma Rp. 200.000,- bukankah artikel ini begitu berarti buat kehidupan kaum laki-laki, apa bang tidak rugi... sekali lagi bang aku ucapkan banyak terima kasih.. Salam dasyat!!!!!  sofyan tangguna <s.tangguna@gmail.xxx>

Total Tayangan Laman

CARA MEMIKAT WANITA IDAMAN ANDA

CARA MEMIKAT WANITA IDAMAN ANDA
CARA MEMIKAT WANITA IDAMAN ANDA

CARA MEMIKAT WANITA IDAMAN ANDA

 SILAHKAN SAKSIKAN VIDEO BERIKUT



 UNTUK PEMBELIAN

KLIK DISINI

 ------------------------------------------------ ^_^ -------------------------------------------------

CUKUP!
Tidak perlu lagi sakit hati!
Dapatkan dan pertahankan CINTA wanita idaman anda SEKARANG JUGA!
Jika anda LETIH dengan pengejaran, penolakan atau pemutusan sepihak,
...atau anda ingin memiliki pacar sesuai keinginan anda, entah itu ABG, wanita Kampus, Model, SPG, Pramugari, wanita Karir, wanita Indonesia, Asia, Bule, Timur Tengah ataupun Blasteran,
...atau anda ingin belajar membuat wanita jatuh cinta,

SAYA DAPAT MEMBANTU ANDA.

KLIK DISINI

 ------------------------------------------------ ^_^ -------------------------------------------------


RAHASIA YANG AKAN ANDA DAPATKAN DISINI 
adalah MURNI RAHASIA LUAR BIASA DARI
Mr.
RONALD FRANK 

SIAPA SIH RONALD?

  http://www.youtube.com/watch?v=AZUkWSccxUA&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=BEux5TzpdHg&feature=relmfu

Ronald Frank adalah pakar percintaan. DIA berkeliling Indonesia, Singapura dan Malaysia, mengajarkan pria sebuah formula untuk membuat wanita JATUH CINTA, bahkan mempertahankan cintanya kepada anda, dalam sebuah hubungan yang sehat TANPA KONFLIK dan DRAMA.

Anda akan belajar tentang:
  •  "Cara Memikat Wanita Idaman Anda"
  • Kompilasi 56 Artikel mendapatkan Wanita Idaman
  • 2 Audio Interview oleh para Pria Idaman
  • 7 Video Eksklusif
  • Video #1: Cara Mendapatkan Wanita Cantik bagian 1
  • Video #2: 5 Cara menjadi lebih Ganteng
  • Video #3: Cara mengajak bule kencan
  • Video #4: Cara mengajak model kencan
  • Video #5: Cara menjadi PD secara Konsisten
  • Video #6: Cara Mendapatkan Wanita Cantik bagian 2
  • Video #7: Membuat Wanita ketagihan bertemu anda
  • Dan masih banyak lagi materi lainnya...
Berikut kesaksian beberapa orang :

Segelintir kesaksian dari ribuan yang mengalir setiap hari.
bro, gw cuma mau bilang makasih banget-banget!!!! dengan membaca dan menerapkan trik n tips di "Materi Terbaik" PW, setelah 5 tahun gw jomblo, gw bisa dapet wanita idaman gw... kalau saja gak ada temen gw yang nawarin situs ini, gak bakal ada kata "sukses" dalam hal wanita di hidup gw... mungkin banyak orang yang ungkapin hal semacam ini bro, tapi tulus gw ucapin makasih buat mas xRon. tentunya gak cuma gw, mas udah ngebantu jutaan orang, keep going bro. thx.
~Bernard, Bandung
Ada 3 cewe dekat dengan gw sekarang.. feels greaT to be my self now. Ron, you are the man! All things works... story telling, flirting, kino... skrg dia ngebet ngajakin gw ke bali..
~Tondicky, Surabaya
GILA! Gw ngerasain banget gimana rasanya jadi PRIA IDAMAN... Dokter cw yang kemaren gw ceritain itu sentuh-sentuh gw, gw yg menghindar... Another woman pake puisi sms-an ke gw... Again another woman selalu nanya gw lagi ngapain padahal gw ga pernah nanya dy lagi ngapain. hahahaha mantabh! TOP BGT RON! U THE MASTER BRO!!
~Robert M, Jakarta
Ron, you are genius man, your tips are some of the best i have read in years, keep up the good work. your techniques works with gals from other country too and i love korean.
~Adi Corona Borcalis, Korea
WHERE CAN U GET ANYTHING BETTER THAN THIS??
~Dion, Jakarta
...dan banyak lagi yang tidak akan pernah cukup ditempatkan disini!
Lalu mengapa anda masih ragu?
LANGSUNG SAJA



 ------------------------------------------------ ^_^ -------------------------------------------------

masih mau gan cewe idaman nya diambil orang lagi?

atau mau jadi Jomblo Abadi?

atau mau Menjadi Pria Idaman Wanita?

dan Mendapatkan Wanita Idaman Agan?


E-Book Cara Memikat Wanita Idaman Anda v.2.0 Full Version adalah solusinya gan!



E-Book ini bukan hanya mengajarkan agan bagaimana cara untuk membuat wanita jatuh cinta, tetapi juga tentang PENGEMBANGAN DIRI (Self Improvement) agar agan menjadi Pribadi yang LEBIH BAIK dan lebih PERCAYA DIRI! seperti yang diidamkan Wanita Cantik. bukan hanya itu saja agan akan diberikan MINDSET atau pola pikir serta Tools dan Teknik untuk membuat wanita jatuh cinta. proses terjadinya Jatuh Cinta juga dijelaskan secara Ilmiah dan Detail serta mudah dimengerti.


E-Book ini ditulis oleh Ronald Frank, dia adalah seorang pakar cinta. sudah banyak pria diluar sana yang berhasil mendapatkan wanita yang diidamkannya karena membaca dan mempraktekkan isi e-book ini. dan sekarang adalah giliran agan. Jadi agan tidak perlu ragu lagi dengan kualitas e-book ini.

Masih Kurang?

Jika anda membeli lewat website ini anda akan mendapat
  tambahan BONUS lagi yaitu PREMIUM PACK!

Apa-apa saja isi PREMIUM PACK!?

PREMIUM PACK! terdiri dari beberapa E-Book, Kumpulan Artikel, Field Report, serta Audio Interview.






 

Lalu berapa harga E-Book Cara Memikat Wanita Idaman Anda Full Version beserta bonus PREMIUM PACK!?

Coba agan hitung berapa biaya yang agan keluarkan untuk Mengejar wanita selama berbulan-bulan bahkan bertahun-tahun?

berapa biaya yang agan keluarkan untuk membuatnya suka dengan agan?


Ya, kurang lebih ratusan bahkan jutaan rupiah.

Lalu berapa harga eBook SAKTI yang berisikan informasi berkualitas untuk membuat wanita cantik idaman agan tertarik bahkan mengejar agan?



Coba agan bayangkan, jika agan menjadi pria yang di idamkan wanita, di kelilingi wanita-wanita cantik, dan agan mendapatkan wanita yang selama ini agan inginkan.

E-Book ini mengajarkan agan bagaimana menjadi Pria yang di idamkan wanita, dengan karakter dan kepribadiannya nya. jadi bukan hanya wanita idaman agan yang akan jatuh cinta, akan tetapi semua wanita.

ane yakin ini akan sangat bermanfaat buat agan, dan agan termasuk orang yang sangat beruntung karena mengetahui informasi dahsyat ini, dan e-book ini juga sudah terbukti merubah kehidupan TS menjadi lebih baik terutama dengan yang namanya wanita

Ga ada lagi kata-kata "Gue Kurang GANTENG lah", "Gue Pendek lah", "Gue Ga Layak lah" STOP! Agan bisa mendapatkan wanita Idaman Agan kalau agan tau caranya! Bagaimana caranya?

Semua sudah dijelaskan dengan TUNTAS! di e-book "Cara Memikat Wanita Idaman Anda v.2.0" + PREMIUM PACK


Pada versi sebelumnya yaitu v.1.0 banyak sekali Pria-Pria yang SANGAT MENYESAL karena menunda2 pemesanan E-Book ini. sehingga E-Book ini SOLD OUT tanpa ampun! dan tidak tahu kapan E-Book yang sudah merubah hidup banyak pria ini di jual lagi, atau bahkan tidak dijual lagi!


oleh karena itu segera PESAN SEKARANG JUGA!

ATAU

SOLD OUT!

UNTUK PEMBELIAN
KLIK DISINI

 ------------------------------------------------ ^_^ -------------------------------------------------

#5 Keuntungan jika agan PESAN SEKARANG!

1. Jika agan pesan sekarang, maka agan langsung dapat BONUS yaitu PREMIUM PACK!. PREMIUM PACK cuma ada disini!

2. Karena harga dapat naik sewaktu-waktu.

3. Agan akan lebih cepat menjalani proses transformasi menjadi Pria Idaman Wanita.

4. Kesempatan agan mendapatkan wanita idaman agan semakin besar!

5. Lebih Cepat Lebih Baik!

Salam Hangat

Your Friend...
Investasi ini untuk Seumur Hidup gan!



































Saat nya perubahan terjadi!
ini bukan E-Book biasa yang hanya berpromosi terlalu "LEBAY" tanpa bukti!
E-Book ini sudah TERBUKTI merubah banyak pria menjadi pria yang berbeda, ya pria yang diinginkan wanita! dan mendapatkan wanita idamannya.



 
Jika agan benar-benar memahami konsep menjadi Pria Idaman, dan mempraktekkan apa yang di ajarkan di e-book ini, ane berani jamin 100% pasti akan ada perubahan yang luar biasa dalam kehidupan romansa agan.


 ------------------------------------------------ ^_^ -------------------------------------------------





KEMUDIAN
JIKA
Anda ingin dapat memulai pembicaraan dengan wanita DIMANAPUN dan membuatnya TERTARIK dengan anda?
eBook ini adalah JAWABAN dari HASRAT anda tersebut!
Berbeda dengan METODE atau SYSTEM sejenis yang HANYA MENG-COPY-PASTE metode "pick-up-artist", eBook ini memperkenalkan sebuah METODE BARU yang TIDAK DAPAT ANDA TEMUI DIMANAPUN. Diracik secara detil dan elegan, ebook ini TER-KOSTUMISASI penuh untuk kondisi approach di INDONESIA.
eBook ini juga akan MENGUPAS tentang apa itu DIRECT APPROACH dan cara melakukan nya dengan SUKSES, LANGKAH demi LANGKAH.
DIRECT APPROACH adalah CARA APPROACH terbaik dan ter-efisien!
Mengapa demikian? karena

Membuat anda JAUH-JAUH Lebih Percaya Diri (Confident)  
Percaya diri atau Confidence adalah TAMPIL dan MELAKUKAN apapun yang anda inginkankan tanpa basa-basi. Direct Approach merupakan salah satu alat (tools) untuk dapat melakukan hal tersebut. Berbeda dengan INDIRECT yang mengharuskan anda untuk "tidak menunjukan ketertarikan" dahulu dan "menyembunyikan diri anda" dibalik opener OPINI ataupun GAMBIT, DIRECT APPROACH justru mengharuskan anda TAMPIL dengan menunjukan ketertarikan DARI AWAL. Hal ini SANGAT mendorong anda untuk LEBIH PERCAYA DIRI dan melatih MENTAL anda untuk menjadi Pria Idaman yang SOLID dan SUPER CONFIDENT.
Menjadi diri anda sendiri TANPA TOPENG indirect 
BANYAK pria yang datang kepada saya MENGELUH akan system atau metode INDIRECT. Keluhan mereka SAMA seperti keluhan saya pada saat saya *MASIH* menggunakan metode INDIRECT, yaitu mereka merasa "berbohong" dengan tidak menunjukan KETERTARIKAN dari awal kepada sang wanita. Keluhan lainnya adalah pada saat mereka approach menggunakan ROUTINE OPINI ataupun GAMBIT, sang wanita SANGAT ME-RESPON, Namun pada saat ROUTINE mereka HABIS, sang wanita LANGSUNG menjadi DINGIN dan hidup "romansa" para pria ini semakin penuh drama.
Hal tersebut disebabkan karena yang mereka "pertontonkan" kepada sang wanita BUKANLAH RASA TERTARIK yang REAL (genuine interest), melainkan hanyalah sekedar ENTERTAINMENT ataupun SKENARIO bagi sang wanita. DIRECT APPROACH MANUAL akan menunjukan anda RAHASIA untuk sukses membangun GENUINE INTEREST secara REAL dan DIRECT tanpa harus lagi menggunakan ROUTINE ataupun SKENARIO indirect.
Mempersingkat Proses mendapatkan Wanita Idaman 
Dengan Direct Approach, anda dapat MENEMUI, MEMULAI PERBINCANGAN dan membuat KONEKSI dengan wanita DIMANAPUN. Direct Approach Manual adalah LANGKAH AWAL yang membuat anda MENGHEMAT BANYAK WAKTU dengan mulai BERGERAK dan MENGAMBIL TINDAKAN untuk melakukan APPROACH dibandingkan hanya MENUNGGU, menunggu dan terus menunggu.
Apa esensi dari DIRECT APPROACH MANUAL dan Hal-hal apa yang akan anda dapatkan setelah membaca DIRECT APPROACH MANUAL?
Teknik Mendapatkan nomor Wanita dalam sekejab 
Aneh tapi nyata! tidak masuk akal! ...namun saya sudah RATUSAN kali mencobanya LANGSUNG di LAPANGAN bawasan nya anda dapat DENGAN SEKEJAB berkenalan dan mendapatkan nomor telepon seorang wanita yang nantinya akan berkencan dengan anda. Dengan ebook ini, anda TIDAK HANYA mendapatkan TEKNIK-TEKNIK jitu saja, melainkan PENGERTIAN LEBIH DALAM akan konsep mendapatkan nomor wanita dalam sekejab YANG menyebabkan anda menjadi SANGAT KREATIF untuk membuat TEKNIK anda sendiri nantinya.
Approach Seorang atau Grup Wanita di Mall, Kampus dan tempat umum lainnya 
Anda dapat BEBAS melakukan DIRECT APPROACH dimanapun termasuk tempat-tempat spesifik seperti MALL, KAMPUS, CLUBS atau tempat umum lainnya. Agak sulit bagi saya untuk menjelaskan seperti apa hal tersebut, oleh karena itu saya VISUALISASIKAN apa yang saya maksud dalam video kompilasi DIRECT APPROACH yang dilakukan oleh 3 Instruktur Approach Class PW dibawah ini:
cukup seru bukan? ...mari kita lanjutkan!
Instant Date 
Ah... Instant Date! ...hal favorite yang sering saya lakukan dengan para wanita yang baru saja saya temui. Apa itu Instant Date? ...instant date adalah BER-KENCAN LANGSUNG dengan para wanita yang belum anda kenal DIMANAPUN.
BERAPA jumlah uang yang BERANI anda keluarkan untuk PENGETAHUAN dan RISET bertahun-tahun yang dapat MERUBAH TOTAL hidup anda?
Berapa jumlah uang yang anda keluarkan untuk 4 tahun mempelajari PSIKOLOGI di Universitas ternama yang BELUM TENTU mengajarkan anda Psikologi Wanita dengan begitu dalam, ringkas dan elegan?

PRIA IDAMAN WANITA

 ------------------------------------------------ ^_^ -------------------------------------------------

JADI  bukan hanya sumber Informasi, melainkan juga PERGERAKAN demi terwujudnya KARAKTER PRIA yang lebih baik.
Apa, Siapa dan Mengapa ada.
JADI berawal dari blog penyalur inspirasi oleh Ronald Frank pada tahun 2009 yang sempat diabaikan karena kesibukan.
JADI diaktifkan kembali pada Februari 2011 oleh Ronald Frank dan kawan-kawan dating coach dengan tujuan untuk memberikan anda riset serta pemikiran terbaik tentang Gaya Hidup Pria Idaman.

Semua tentang Sukses, Bahagia dan Dicintai Wanita.
JADI adalah tentang Sukses, Bahagia dan Dicintai Wanita. Bukan tentang “yang penting dapet cewe”.
Yang SALAH dari berbagai macam tips tentang “cara mendapatkan wanita” diluar sana adalah tips-tips tersebut hanya mengajarkan PERILAKU yang harus anda tampilkan didepan wanita saja, sedangkan APA yang benar-benar anda butuhkan untuk menimbulkan ketertarikan dalam diri wanita adalah INTEGRASI Kesuksesan, Kebahagiaan dan Karakter anda secara penuh.
Itulah
Mengapa anda harus percaya RONALD?
Anda TIDAK HARUS PERCAYA dengan RONALD, tapi
memang telah merubah hidup puluhan ribu pria baik dalam menemukan pacar idaman mereka hingga menikah dengan wanita idaman mereka.
Efek RON memang AJAIB dan EFEKTIF.
Namun kami TIDAK AKAN BERUSAHA membuat anda percaya akan betapa hebatnya.
Anda hanya perlu BUKTIKAN.
Baca, PAHAMI dan selami materi RONALD  untuk merasakan hasilnya.
Bukan Pickup Artist, melainkan Karakter.
Banyak yang beranggapan bahwa RONALD mirip Pick Up Artist.
Kenyataan nya, RONALD sangat jauh dari hal itu.
RONALD menjunjung tinggi nilai-nilai ETIKA dengan tidak mengajarkan Pickup Artist karena TUJUAN Pick-up Artist adalah Sex, sedangkan RONALD adalah Karakter yang lebih baik.
RONALD tidak mengajarkan “alpha male”, “bad boy” atau hal-hal sejenisnya yang mengharuskan anda bergaya sombong serta arogan. RONALD mengajarkan anda untuk dapat berperilaku sewajar-wajarnya bahkan rendah hati namun menarik dimata wanita.
RONALD tidak mengajarkan cara menurunkan value orang lain ataupun wanita demi membuat diri anda TAMPAK berkualitas tinggi.
Esensi ilmu RONALD adalah memaksimalkan potensi karakter anda dan memberikan pengertian mendalam tentang dinamika sosial agar anda dapat bersosial secara ALAMI.
Anda akan lebih memahami hal ini sejalan dengan waktu yang anda luangkan saat anda mendalami materi RONALD.

Ini Akan Membuat Wanita Bertekuk Lutut Didepan Anda!
Pernah kah Anda membayangkan Wanita yang Anda idam-idamkan MEMOHON untuk bertemu dengan Anda?
TIDAK HANYA ITU DALAM SOSIAL MEDIA PUN BISA
Mungkin Anda tidak pernah BERANI membayangkannya, tapi dengan Facebook  Guide, Anda tidak punya alasan lagi untuk TIDAK BERANI, karena apa yang saya berikan pada Facebook Approach Pro Guide adalah metode yang SUDAH TERBUKTI membuat Wanita bertekuk lutut dihadapan Pria yang dikenalnya melalui Facebook.
Saya yakin, Anda sudah mendapatkan pengalaman yang luar biasa dengan membaca Facebook Approach Guide (Lite) yang saya berikan sebelumnya. Banyak Pria yang datang kepada saya dan mengatakan bahwa mereka mulai kewalahan membalas respon Wanita-wanita yang ditemuinya di Facebook.
Anda akan membuat anda kewalahan mengatur jadwal KENCAN dengan Wanita-wanita yang silih berganti mengajak Anda untuk bertemu. Ini adalah metode yang sungguh luar biasa!
  • Cara meningkatkan kepercayaan diri Anda
  • Study perbandingan terhadap profil-profil yang BAGUS dan BURUK.
  • Searching Target yang lebih mendalam untuk mendapatkan Wanita Idaman yang lebih spesifik dan benar-benar cocok dengan Anda.
  • Membuat message yang dapat MEMICU EMOSI Wanita sehingga dia merasa NYAMAN dan DEKAT dengan Anda.
  • Bagaimana membuat Wanita mau memberikan nomor telpon.
  • Bagaimana membuat Wanita mau diajak berkencan.
  • Bagaimana memulai phone game yang FUN.
  • Dan masih banyak lagi!
Sungguh DASYAT bukan?
Sekarang berapa investasi yang harus Anda keluarkan untuk dapat membuat Wanita bertekuk lutut dihadapan Anda?
BAHAYA!
Tinggalkan page ini jika tidak ingin jadi rebutan para wanita!

Bocornya formula cinta kilat milik saya telah menyebabkan PULUHAN RIBU PRIA pada Page ini FATAL jadi rebutan wanita!

DENGAN SANGAT MENYESAL andapun dapat terkena IMBAS FATAL jadi rebutan para wanita dengan membaca eBook gratis "Cara Memikat Wanita Idaman Anda" setelah anda mengisi form dibawah!
MOHON JANGAN SALAHKAN SAYA saat para wanita mulai TERGILA-GILA dengan anda!
Bocornya formula ini juga telah diliput dan diakui olehbanyak sekali media TV
Ketahui RAHASIA dibalik KETERTARIKAN
Wanita terhadap seorang Pria!


 ------------------------------------------------ ^_^ -------------------------------------------------
Bagaimana mungkin seorang anak mahasiswa yang amat sangat jauh dari ketampanan dan kemapanan dapat LANGSUNG berkencan dengan seorang Wanita yang baru saja dikenalnya di MALL yang ternyata adalah CAESAR BABE? (salah satu icon wanita sebuah club)
Bagaimana mungkin seorang pria yang kerap PATAH HATI dan FRUSTRASI kini dapat memiliki “fans wanita” kemanapun dia pergi?
Bagaimana mungkin seorang usahawan yang kurus, tidak ganteng dan pas-pas-an SELALU ditelpon, di sms, diajak kencan dan DITRAKTIR oleh banyak Wanita secara KONSTAN?
Begitu banyak kejadian luar biasa yang tidak akan cukup jika saya muat disini.
Tahukah anda bahwa anda SUDAH memiliki kekuatan DAYA TARIK dan KARISMA dari semenjak anda LAHIR?
Hanya saja anda TIDAK MENYADARINYA apalagi MENGASAHNYA.

PERLU BUKTI LAGI?????????????























































 ------------------------------------------------ ^_^ -------------------------------------------------
Latar Belakang

BUKU INI  adalah Pelatihan DASAR pembentukan fondasi KARAKTER anda.
Mengapa Karakter?
Karena KARAKTER adalah hal yang menarik wanita kepada anda secara OTOMATIS tanpa membuat anda bersusah payah MENGEJAR mereka.
Anda akan belajar secara mendalam dan intensif akan apa-apa saja yang membangun Karakter Pria Idaman, mulai dari cara berfikir, berkepribadian menarik, bertingkah laku hingga berkomunikasi yang menjadikan setiap detil gerakan anda menjadi hal yang sangat menarik bagi wanita.
BUKU INI  bukanlah pelatihan yang memberikan anda TEKNIK CEPAT untuk menjadi Pria Idaman bagaikan sebutir pil yang anda telan langsung menghancurkan penyakit sosial anda seumur hidup.
TEKNIK CEPAT hanya akan memberikan anda hasil SEMENTARA, sedangkan KARAKTER memberikan anda hasil permanen.

Maksud dan Tujuan Program
  • Memberikan pemahaman sekaligus tools dalam berinteraksi sosial dan personal secara efektif.
  • Membuka luas cakrawala anda akan apa yang sebenarnya membuat Wanita Jatuh Cinta.
  • Mengerti secara mendalam struktur biologis, psikologis dan emosi wanita yang memungkinkan anda mengerti jalan pikiran mereka.
  • Memberikan kepercayaan diri (Confidence) yang memuncak, tak ada lagi halangan untuk sukses sehubungan dengan wanita.
  • Membentuk anda menjadi orang yang lebih baik secara emosional dan sosial.
  • Membentuk KARAKTER PRIA IDAMAN yang akan dengan SENDIRINYA menarik wanita untuk TERTARIK dengan anda tanpa membuat anda BERSUSAH PAYAH membuat mereka TERTARIK dengan anda
  • Meningkatkan kualitas Karakter anda dengan kepribadian yang menarik.
  • Belajar langkah-demi-langkah dalam mencari, menentukan, dan memiliki Wanita yang berkualitas sesuai tipe dan keinginan anda.
  • Belajar berbagai macam teknik RAHASIA dan mempercepat proses belajar anda agar selalu sukses menjalin hubungan dengan Wanita secara konsisten.

Garis Besar Program

Persepsi adalah Kenyataan
Semua tindakan dan tingkah laku kita didasari oleh Persepsi dan Makna yang kita berikan akan sesuatu yang pada akhirnya menjadi KENYATAAN kita. Oleh karena itu, sangatlah perlu untuk meletakan persepsi anda sesuai pada tempatnya.
Membangun Mindset
Mindset adalah petunjuk arah tujuan kita. Kesuksesan kita ditentukan oleh Mindset yang Benar. Teknik apapun tanpa Mindset yang benar akan kehilangan arah tujuan yang hanya menyebabkan kebingungan. Mindset adalah inti dari semua TEKNIK yang didasari PENGERTIAN yang dalam.
Pusat Semua Keputusan
Ada banyak hal yang terjadi dibawah kesadaran kita termasuk rasa ketertarikan dan hubungan batin. Dalam bagian ini, anda akan belajar apa yang membuat wanita MEMUTUSKAN untuk memilih anda menjadi kekasihnya.
Pemicu Reaksi Emosi
Emosi adalah PENGGERAK manusia yang paling BESAR. Jika anda dapat menguasai emosi seseorang, maka orang tersebut akan tertarik dengan anda. Tahukah anda bahwa ada PEMICU REAKSI OTOMATIS dalam diri manusia yang dapat anda AKTIFKAN dengan segera?
Karakter Pria Idaman
Kesuksesan anda dalam bidang apapun ter-integrasi dalam sebuah KARAKTER. Jika KARAKTER anda sudah ter-integrasi dengan karakter Pria Idaman, maka dengan sendirinya wanita akan TERTARIK dengan anda secara OTOMATIS.
Teknik dan Daya Tarik Sosial
Di Bagian ini, kami akan berbagi berbagai macam teknik yang kami gunakan selama bertahun-tahun untuk dapat sukses menjalin hubungan dengan Wanita.
Approaching Woman
Penjabaran teknik langkah-demi-langkah mendekati Wanita yang belum anda kenal dan membuatnya tertarik dengan anda.
BUKU INI   tidak ditujukan bagi anda yang berusia dibawah 18 tahun atau anda yang sudah menikah.
Pikirkan sejenak...
Berapa banyak jumlah uang yang anda keluarkan untuk mengejar seorang wanita dengan mengajaknya makan malam, jalan-jalan, membelikannya hadiah atau perhiasan mahal yang pada akhirnya berujung kesendirian dan kekecewaan besar pada diri anda?
Anda tentu tahu jawabannya.
Berapa banyak jumlah uang yang harus anda keluarkan untuk pelatihan pembentukan KARAKTER yang OTOMATIS menarik wanita kepada anda TANPA harus bersusah payah mengejar mereka?
Berapa banyak jumlah uang yang berani anda keluarkan untuk merubah hidup anda secara permanen?
Sudah tentu TIDAK DAPAT dinilai dengan uang!
Kami ingin anda memutuskan karena KEYAKINAN anda akan KUALITAS kami, bukan karena kata-kata sugesti atau persuasif.

Hanya dengan BONUS GRATISAN ini saja anda akan mampu membuat wanita cantik idaman anda memperlakukan anda layaknya seorang RAJA.


BUKU INI  adalah PERGERAKAN demi terwujudnya KARAKTER PRIA yang lebih baik dengan memaksimalkan potensi diri serta memahami dinamika sosial secara alami.

BUKU INI  menjunjung tinggi etika dengan TIDAK MENGAJARKAN Playboy, Pickup Artist atau sejenisnya.


 ------------------------------------------------ ^_^ -------------------------------------------------


_
Misi
SATU,
Membuat Pria Indonesia memiliki NILAI INTERNAL, ETIKA, TUJUAN HIDUP dan KEBAHAGIAAN.

DUA,
Menyebarkan CINTA sebanyak-banyaknya.

TIGA,
Membuat Wanita BAHAGIA dengan tersedianya Pria BERKUALITAS.

EMPAT,
Mengurangi JEMBATAN PEMISAH antara Pria dan Wanita dengan memberikan PENDIDIKAN akan DINAMIKA SOSIAL dan KETERTARIKAN.

LIMA,
Mengurangi angka perceraian sebanyak 11% setiap tahun.
Mengapa Anda sudah tepat memilih kami? karena kami sudah menangani berbagai masalah dalam romantica"
ada ratusan pria Diluar sana yang sudah meraih kebahagian dengan metode kami.
Anda akan di ajarkan dari mulai berkenalan, Menelepon wanita sampai dengan kencan.

Tidak hanya itu, Kami akan MEMBOCORKAN RAHASIA dicintai wanita yang tidak pernah dibagikan oleh seduction manapun.
WANITA akan MENCINTAI ANDA bahkan lebih MENCINTAI ANDA"


 ------------------------------------------------ ^_^ -------------------------------------------------
Nah sekarang...
Berapa BIAYA yang HARUS anda keluarkan untuk mencari, mengumpulkan dan merangkum pengetahuan dari berbagai macam sumber yang benar-benar mengerti akan karakter pria idaman selama bertahun-tahun?
Berapa banyak jumlah uang yang harus anda keluarkan untuk 4 tahun mempelajari PSIKOLOGI di Universitas ternama yang BELUM TENTU mengajarkan anda Psikologi Wanita dengan begitu dalam, ringkas dan elegan?
BELASAN JUTA?
PULUHAN JUTA?
Hmmm...
Lalu berapa INVESTASI yang harus anda keluarkan untuk ilmu mendalam yang saya kumpulkan selama bertahun-tahun dari berbagai macam nara sumber yang dikemas secara elegan dan dapat anda gunakan semudah membalikan telapak tangan?
Anda TIDAK PERLU membayar
Rp. 5.000.000
ataupun
Rp. 1.000.000
APALAGI
Rp. 500.000
...anda hanya cukup membayar
Rp. 198.000 SAJA!

SANGAT TIDAK SEBANDING dengan apa yang akan anda dapatkan bukan?
KABAR BURUK nya adalah:
Sepertinya informasi rahasia ini terbatas
Dan fakta dari penjualan produk sebelumnya, produk ini akan HABIS dalam WAKTU SINGKAT!
Produk ini MASIH TERSEDIA. Oleh karena itu, PESAN SEKARANG atau KEHABISAN!!!
 UNTUK MEMBELI,


 ------------------------------------------------ ^_^ -------------------------------------------------



eBook
Cara Memikat Wanita Idaman Anda
 

Buku yang HARUS DIBACA oleh Setiap Pria yang ingin Berhasil memiliki Wanita Idaman. Buku yang akan membuka pikiran dan paham ANDA tentang apa yang SESUNGGUHNYA menimbulkan rasa TERTARIK dalam diri Wanita tanpa sedikitpun berfokus kepada faktor FISIK maupun MATERI.
Dibuku ini anda akan mengetahui apa itu CINTA dan bagaimana cara menumbuhkannya, Karakter seperti apa yang membuat anda mempunyai daya tarik yang luar biasa terhadap Wanita, dan banyak hal-hal lainnya yang akan membuat kepala anda berputar 180 derajat!


 ------------------------------------------------ ^_^ -------------------------------------------------

INI BUKAN FIKSI
SUDAH BANYAK YANG MEMBUKTIKAN
SEKARANG TIBA GILIRAN ANDA
SEGERA MEMBELI BUKU INI SEBELUM KEHABISAN
DAN
RASAKAN HASILNYA

SEKALI LAGI SEGERALAH BERTINDAK

SEBELUM CEWE CANTIK ANDA DI AMBIL oleh
orang yang terlebih dulu membeli buku ini


BERIKUT CONTOH HASIL SUPAYA ANDA
TIDAK MENUNDA SEDETIKPUN DAN SEGERA BERINISIATIF 
MEMBELI BUKU INI 

CARA MEMIKAT WANITA IDAMAN ANDA
CARA MEMIKAT WANITA IDAMAN ANDA